30. November 2013

Georg Bacher Deutscher Mastersmeister

Am letzten Wochenende wurden die Deutschen Meisterschaften der Masters auf der Kurzbahn in Essen ausgetragen. Dort ging der SCW Eschborn mit sechs Aktiven an den Start, die zwei Einzel- und zwei Staffelstarts zu absolvieren hatten.
Georg Bacher, Jg. 67, konnte in der Altersklasse 45 über 50m Schmetterling den Titel in 27,62 Sek. mit einer Sekunde Vorsprung holen. Monika Hirte, Jg. 86, gewann in der Altersklasse 25 in 27,68 Sek. die Bronzemedaille über 50m Freistil knapp 15 Hundertstel hinter der Siegerin. In der 4x50m Freistilstaffel männlich belegten Georg, Bastian Szerbakowski, Jg. 79, Oliver Scheel und Uwe Volk, beide Jg. 70, in 1: 43,85 Min. den 3. Platz. Oliver, Uwe, Monika und Nicole Ensminger, Jg. 80, erzielten über 4x50m Freistil mixed den 5. Platz in 1:50,00 Min.
In einer Woche starten die Schwimmer beim dreitägigen Winterschwimmfest in Wetzlar auf der langen Bahn.