29. November 2015

Alexander Pohl zweifacher Deutscher Meister

Bei den 6. Deutschen Kurzbahnmeisterschaften der Masters in Freiburg am vergangenen Wochenende konnte Alexander Pohl, Jg. 94, vom SCW Eschborn in der Altersklasse 20 über 50m Rücken in 26,86 Sek. und über 100m Schmetterling in 55,85 Sek. siegen. Susan Przywara, Jg. 83, freute sich in der Altersklasse 30 über 100m Freistil in 1:04,17 Min. und über 100m Rücken in 1:11,82 Min. über den 2. Platz. Nicole Ensminger, Jg. 80, belegte in der Altersklasse 35 über 100m Lagen in 1:13,39 Min. und über 200m Lagen in 2:43,65 Min. den 3. Platz. Monika Hirte, Jg. 86, sicherte sich über 50m Freistil in 26,85 Sek. den 3. Platz.
In den Staffeln stellten Monika, Nicole, Alexander und Kaan Elman, Jg. 94, in 1:42,90 Min. über 4x50m Freistil einen neuen Vereinsrekord auf und schafften damit den 2. Rang. Die gemischte Lagenstaffel wurde mit Monika, Susan, Alexander und Sebastian Pohl, Jg. 93, in 1:56,68 Min. auch zweite ebenso wie die Frauen Monika, Nicole, Susan und Mareike Wanschura, Jg. 92, in 1:54,08 Min.
Jannik Fraatz, Jg. 03, trug beim Süddeutschen Jugendländervergleichskampf in Saarbrücken mit dazu bei, dass der Hessische Schwimmverband den 2. Platz erzielte. Bei fünf Starts konnte er drei persönliche Bestzeiten erreichen. Am kommenden Wochenende bei den Hessischen Jahrgangsmeisterschaften in Fulda geht er mit dem Großteil der Nachwuchsschwimmer auf Medaillenjagd.
Heute lädt der SCW Eschborn alle seine Mitglieder und Freunde ganz herzlich zur diesjährigen Weihnachtsfeier um 19.30 Uhr ins Bürgerzentrum Niederhöchstadt ein.