14. Mai 2017

3.Platz für Luis Stritter im offenen Finale des CIJ-Meet in Luxembourg

Beim CIJ-Meet vom 12. bis 14. Mai in Luxembourg gingen zehn Schwimmer des SCW Eschborn für den Hessischen Schwimmverband Bezirk Mitte an den Start. Dabei konnte sich jeder Teilnehmer in Jahrgansfinals schwimmen und viele neue Bestzeiten aufstellen.

Allen voran Luis Stritter, Jg. 01, der im offenen Finale über 50m Rücken 29,35 Sek. benötigte und dafür mit dem 3. Platz belohnt wurde sowie über 50m Schmetterling den 6. Platz belegte. Außerdem schaffte er noch einen 2. Platz im Jahrgangsfinale über 100m Schmetterling, zwei 3. Plätze über 200m Rücken und mit der 4x50m Lagen Mixed-Staffel, einen 4. Platz über 100m Rücken sowie einen 5. Platz über 100m Freistil und in der 4x50m Freistil Mixed-Staffel.

Sarah-Johanna Helmich und Lotte Volk, beide Jg. 03, erzielten jeweils einen 2. und zwei 3. Plätze, Sarah-Johanna den 2. Platz über 200m Lagen und die 3. Plätze über 100m Freistil und 100m Schmetterling sowie Lotte den 2. Platz über 200m Rücken und die 3. Plätze über 100m Rücken und 200m Freistil. Ole Tharandt sicherte sich vier 3. Plätze über 100m und 200m Brust sowie über 200m Lagen und in der 4x50m Lagen Mixed-Staffel. Helena Herbst, Jg. 04, erschwamm einen 5. Platz über 100m Brust und einen 7. Platz über 200m Brust. Lavinia Haber, Jg. 05 und Henri Krekel, Jg. 01, gelangen ebenfalls ein 5. Platz, bei Lavinia über 200m Schmetterling und bei Henri über 200m Freistil. Über einen 6. Platz freute sich Angelina-Louise Helmich, Jg. 05, bei 200m Rücken. Nele Diessner, Jg. 02, erkämpfte zwei 7. Plätze über 100m und 200m Schmetterling wie auch Tillmann Wagner, Jg. 00, über 100m und 200m Brust.

Am 27. Mai starteten noch zwei Schwimmer beim 42. Internationalen Freiwassereröffnungsschwimmen in Karlsruhe-Durlach, nämlich Max Pohl, Jg. 96, der viermal über 50m und 100m Rücken sowie über 50m und 100m Schmetterling gewann und Sara Bacher, Jg. 98, die dreimal über 50m und 100m Schmetterling sowie über 200m Lagen siegte.