14. März 2016

2x Finale und Vereinsrekord für Maximilian Bacher in Wetzlar auf der 50m Bahn

Vom 11. bis 13. März wurde das 10. Frühjahrsschwimmfest des TV Wetzlar auf der Langbahn ausgetragen. Dort gingen 13 Aktive des SCW Eschborn an den Start, die insgesamt 74 Starts absolvierten.
Allen voran diesmal Brustschwimmer Maximilian Bacher, Jg. 00, der sich in der offenen Klasse über 50m und 100m Brust für das Finale der besten acht qualifizierte und bei den 50m sogar einen neuen Vereinsrekord in 31,25 Sek. aufstellte. Dafür wurde er mit dem 3. Platz und einem Geldgeschenk belohnt. Auf der doppelten Distanz belegte er den 5. Platz. Alexander Pohl, Jg. 94, schaffte ebenfalls zwei Finalläufe über 50m Rücken mit neuer Bestzeit und dem 2. Platz sowie über 50m Schmetterling mit dem 7. Rang. Brustschwimmerin Emelie Engels, Jg. 01, freute sich über eine neue Bestzeit beim Finale über 50m Brust und den 6. Platz.
Luis Stritter gewann im Jahrgang 2001 die 100m Schmetterling in neuer Bestzeit und verfehlte dabei knapp das Finale als Nachrücker.
Zweite Plätze erschwammen Nele, Jg. 02 und Linus Diessner, Jg. 00 sowie Alicia Werlen, Jg. 03. Als dritte schlug Sara Panosetti, Jg. 01, an.
Außerdem schwammen Susan Przywara, Jg. 83, Finn Helmke, Jg. 00, Henri, Jg. 01 und Max Krekel, Jg. 99 sowie Tillmann Wagner, Jg. 00.
Heute Nacht ging es ins zehntägige Trainingslager nach Mallorca zur Vorbereitung auf die Deutschen Meisterschaften.