26. Februar 2017

Bronzemedaille für Jannik Fraatz bei Süddeutschen

Am vergangenen Wochenende starteten neun Schwimmer des SCW Eschborn bei den 28. Süddeutschen Meisterschaften der langen Strecken in Dresden auf der 50m Bahn.
Allen voran Jannik Fraatz, Jg. 03, der sich über seinen 3. Platz über 400m Lagen in 5:02,06 Min. freute. Über 1500m Freistil belegte er den 6. Rang.
Lotte Volk, auch Jg. 03, schaffte ebenfalls zwei 6. Plätze über 400m Lagen und 800m Freistil. Luis Stritter, Jg. 01, erzielte über 400m Lagen Platz 9 und über 1500m Freistil den 15. Platz. Nele Diessner, Jg. 02, sicherte sich über 400m Lagen den 11. Platz und über 800m Freistil den 24. Platz. Sarah-Johanna Helmich, Jg. 03, erreichte über 400m Lagen ebenso den 11. Platz und über 800m Freistil den 25. Platz. Henri Krekel, Jg. 01, gelang über 1500m Freistil der 16. Platz, Konstantin Schneider, Jg. 03, über 400m Lagen ebenfalls und über 1500m Freistil der 18. Platz, Angelina-Louise Helmich über 400m Lagen auch der 18. Platz sowie Jana Ansorg, beide Jg. 05, auf der gleichen Strecke der 19. Platz.
Mastersschwimmerin Andrea Smycek, Jg. 81, schwamm zeitgleich beim 19. Piranha-Meeting ebenfalls auf der Langbahn in Hannover.
Auf ihrer Paradestrecke Brust qualifizierte sie sich über 100m fürs Finale. Im Vorlauf kam sie auf den 3. Platz und im Endlauf dann auf den 6. Platz. Außerdem ging sie noch über 50m Freistil, 50m Schmetterling und 100m Rücken an den Start.
In einer Woche geht es nun zum 11. Frühjahrsschwimmfest nach Wetzlar.